Папки-уголки, папки на молнии, папки на кнопке, папки на резинках
КОД
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА
НАИМЕНОВАНИЕ
Код 1655
Папка на молнии А5 0.18мм
40 руб.
16 шт.
Код 1662
Папка на резинке А4 inФОРМАТ
97 руб.
2 шт.
Код 1637
Папка-конверт на кнопке A7
30 руб.
12 шт.
Код 1633
Папка-конверт на кнопке А5 0,18мм
40 руб.
50 шт.
Код 1634
Папка-конверт на кнопке С6 Berlingo Instinct
38 руб.
1 шт.
Код 1670
Папка-конверт на молнии 255*130мм Berlingo, 150мкм
48 руб.
нет
Код 1664
Папка-конверт на молнии Erich Krause "Zip Pocket", B6
55 руб.
4 шт.
Код 1632
Папка-конверт с кнопкой однотонный А4, 0.18мм
45 руб.
48 шт.
Код 1665
Папка-уголок А4 180мкм
25 руб.
29 шт.
Цвета: ассорти